Archive for mesh

BEKANNTGABE der Gewinner für das Meet & Greet mit MESH

Posted in Szene News with tags , , , , , , , , , on November 16, 2009 by promofabrik
BEKANNTGABE der Gewinner für das Meet & Greet mit MESHMESH touren bekanntlich seit dem 12. November mit Informatik und Janosch Moldau quer durch Europa.Um den Fans etwas geradezu Raffiniertes anzubieten, haben sich Mark und Richard dazu entschieden, den drei größten Fans die Möglichkeit zu bieten, sich mit ihnen einmal hinter den Kulissen zu treffen.

Dazu wurde vor einigen Tagen eine Aktion gestartet, bei welcher JEDER mitmachen konnte. Die Teilnehmer sollten lediglich den Grund dafür angeben, warum SIE der größte Mesh-Fan sind.

Nun stehen sie fest, die drei glücklichen Gewinner!

Aaaand the winners are:

Birgit W. für Leipzig
Michel L. für Pratteln (Schweiz)
Anne G. für Frankfurt a. M.

Wir gratulieren recht herzlich!
An alle anderen: Bitte nicht traurig sein, vielleicht seid IHR beim nächsten Mal die Gewinner und dennoch viel Spaß auf der Tour!

TICKETS:
www.poponaut.de

Mesh auf TOUR mit Informatik und JANOSCH MOLDAU:
12. Nov. 2009: Markthalle  Hamburg (Germany)
13. Nov. 2009: Forbraendingen Albertslund (Kopenhagen)
14. Nov. 2009: Mau Club Rostock (Germany)
15. Nov. 2009: Meier Music Hall Brunswick (Germany)
17. Nov. 2009: Werk II Leipzig (Germany)
18. Nov. 2009: WUK  Vienna (Austria)
19. Nov. 2009: Backstage Munich (Germany)
20. Nov. 2009: Z7 Pratteln (Basle), Basle-Country
21. Nov. 2009: HSD Gewerkschaftshaus Erfurt (Germany)
22. Nov. 2009: Batschkapp  Frankfurt/M. (Germany)
23. Nov. 2009: Columbia Club Berlin (Germany)
24. Nov. 2009: FZW Dortmund (Germany)
26. Nov. 2009: Live Music Hall Cologne (Germany)
27. Nov. 2009: Hof ter Lo Antwerp
28. Nov. 2009: O2 Academy Islington London, London and South East
29. Nov. 2009: Robin 2 Wolverhampton

MESH @ MySpace

www.myspace.com/mesh_a_perfect_solution

MESH @ www

www.mesh.co.uk

A perfect solution – Tour 2009 plus special guests: INFORMATIK & JANOSCH MOLDAU

Posted in Szene News with tags , , , , , , , on October 23, 2009 by promofabrik
A perfect solution – Tour 2009 plus special guests: INFORMATIK & JANOSCH MOLDAUNun ist endlich das neue MESH-Album „A perfect solution“ erhältlich! Die erste Single „Only better“ hat bereits Radio- und Club-Lorbeeren geerntet, und nun soll das Album diese Richtung fortsetzen.

Bei POPONAUT gibt es zusätzlich zu der Limited Edition des Albums auch ein Tourposter, allerdings nur für die ersten 300 Besteller.
Hier der direkte Link: http://www.poponaut.de

Derweil haben MESH nun auch endlich ihren zweiten Support-Act bekanntgegeben:
Neben INFORMATIK aus San Francisco wird auch JANOSCH MOLDAU aus Ulm zur Eröffnung einer jeden MESH-Show vom 12. bis 27.11.2009 auf der Bühne stehen.
Jener JANOSCH, der mit seinem Album „Motelsongs“ endlich den Sprung aus der Unbekanntheit geschafft hat und der u.a. schon als „Vorgruppe“ von DE/VISION in diesem Jahr in Erscheinung trat.

Hier noch einmal die kompletten Daten in diesem Jahr:

MESH
A perfect solution – Tour 2009
Special guests: INFORMATIK (US) & JANOSCH MOLDAU (DE) *

12.11.2009 Hamburg, Markthalle
13.11.2009 Kopenhagen (DK), Forbraendingen
14.11.2009 Rostock, Mau Club
15.11.2009 Braunschweig, Meier Music Hall
17.11.2009 Leipzig, Werk II
18.11.2009 Wien (A), WUK
19.11.2009 München, Backstage
20.11.2009 Pratteln (CH), Z7
21.11.2009 Erfurt, HSD
22.11.2009 Frankfurt, Batschkapp
23.11.2009 Berlin, Columbia Club
24.11.2009 Dortmund, FZW
26.11.2009 Köln, Live Music Hall
27.11.2009 Antwerpen, Hof ter Lo
28.11.2009 London (UK), O2 Islington Academy * ohne JANOSCH MOLDAU, aber mit KLOQ
29.11.2009 Wolverhampton (UK), Robin 2 * ohne JANOSCH MOLDAU, aber mit JAGGED

Wenn Du noch keins hast, ordere Dein Ticket jetzt.
Und zwar hier: http://www.poponaut.de

MESH @ MySpace

www.myspace.com/meshwecollide

MESH @ www

www.mesh.co.uk

Labelwebsite:

www.dependent.de

mesh: Am Freitag ist es soweit!

Posted in New releases, Szene News with tags , , , , , , , on October 21, 2009 by promofabrik
mesh: Am Freitag ist es soweit!Nach drei Jahren Abstinenz kehrt Bristols heißester Exportartikel in Sachen elektronischer Herzschmerz-Injektion aus dem Untergrund zurück.

MESH, das Duo bestehend aus Mark Hockings und Rich Silverthorn haben glücklicherweise nicht nur nichts verlernt, „A Perfect Solution“ ist möglicherweise sogar ihr reifster, variabelster und gleichzeitig rauester Longplayer in der bisherigen Bandkarriere.
Dass Mark Hockings ein absoluter Ausnahmesänger ist, hört eigentlich jeder, aber wie sehr MESH in Sachen Songwriting und Arrangement in den letzten Jahren zugelegt hat, dass realisiert man erst, wenn man das Album komplett durchgehört hat. Fingen MESH als komplett elektronischer & zeitweise steriler Synthiepop an, so ist das Duo jetzt auch im Studio zu einer kompletten Band mutiert und diese neu gewonnene Vielschichtigkeit im Arrangement tut den 11 Songs extrem gut und macht aus einer bereits guten Band nun eine hervorragende.

Auch thematisch zeigt sich „A Perfect Solution“ noch ein kleines Stückchen düsterer als vorherige Alben. „If We Stay Here“ stimmt gleich darauf ein, worum es in „A Perfect Solution“ geht, nämlich um kaputte Beziehungen von Leuten, die sich irgendwann einmal innig geliebt haben, nun aber nur noch räumlich miteinander verbunden sind. Die massive Häuserfront, die das Cover ziert ist also das treffende Setting für die schmerzhaften Dramen die sich hinter den Fensterscheiben abspielen, und deren Ende noch nicht abzusehen ist.
Die Kabel die sich überall im Artwork wiederspiegeln sind sowohl Rettungsseil als auch Fußfessel für die Akteure. Alles andere als „A Perfect Solution“ Wäre „A Perfect Solution“ musikalisch so trist und hoffnungslos wie seine Themen, die es behandelt wäre das Album sicherlich extrem sperrig, aber glücklicherweise halten MESH die Balance zwischen „Süss“ und „Bitter“ in einer ebenso delikaten Waage.

Als Leckerbissen für die Fans, die drei Jahre auf ein neues Mesh Album warten mussten, wird „A Perfect Solution“ neben der normalen Jewel-Case Variante (mind 140) auch als streng limitiertes Box-Set ercheinen (mind 141). Diese Box wird neben dem Album eine Vinyl 7“, ein Bandposter und ein grossformatiges, 48-seitiges Booklet enthalten.

Bandmitglieder:
Mark Hockings (vocals, guitars)
Richard Silverthorn (keyboards)

Gründungsjahr:
1992

Diskographie:
2007: The World’s A Big Place (We Collide Tour) – DVD
2006: My Hands Are Tied / Petrified – Maxi-CD
2006: We Collide – CD
2006: Crash – Maxi-CD
2003: Friends Like These – Maxi-CD
2002: Fragmente 2 – 2-CD
2002: Leave You Nothing – Maxi-CD
2002: Who Watches Over Me? – CD
2000: On This Tour Forever – live cd
2000: On This Tour Forever – live- backstage-studio VHS + CD
2000: Live Singles EP – Maxi-CD
2000: Original 91 – 93 – CD
1999: Not Prepared – Maxi-CD
1999: It Scares Me – Maxi-CD
1999: The Point At Which It Falls Apart – CD
1999: People Like Me (With This Gun) – Maxi-CD
1998: Fragmente – CD
1998: Trust You – Maxi-CD
1997: Fragile (the mixes) – Maxi-CD
1997: Fragile (extended) – CD
1997: You Didn’t Want Me – Maxi-CD
1996: In This Place Forever – CD
1994: Fragile – CD

Genre:
Electro-Pop

Mesh Single Cover

Trackliste:
01. If We Stay Here
02. Only Better
03. Everything I Made
04. Is It So Hard
05. Hold It Together
06. It’s Gone
07. How Long
08. Who Says
09. Hope. Dreams
10. Want You
11. The Bitter End

Erscheinungsdatum:
23.10.2009

Bestell-LInk

www.poponaut.de

MESH @ MySpace

www.myspace.com/meshwecollide

MESH @ www

www.mesh.co.uk

Labelwebsite:

www.dependent.de

JANOSCH MOLDAU tourt mit MESH!

Posted in Szene News with tags , , , on October 19, 2009 by promofabrik
JANOSCH MOLDAU tourt mit MESH!Wir freuen uns, euch berichten zu können, dass Janosch Modau MESH auf ihrer kommenden Tour begleiten wird. Folgend alle Termine für euch im Überblick…

12.11.2009 Hamburg (D), Markthalle (n.y.c)
13.11.2009 Albertslund (Kopenhagen/DK), Forbraendingen
14.11.2009 Rostock (D), Mau Club
15.11.2009 Braunschweig (D), Meier Music Hall
17.11.2009 Leipzig (D), Werk II
18.11.2009 Wien (A), WUK
19.11.2009 München (D), Backstage
20.11.2009 Pratteln (Basel/CH), Z7
21.11.2009 Erfurt (D), HSD Gewerkschaftshaus
22.11.2009 Frankfurt (D), Batschkapp
23.11.2009 Berlin (D), Columbia Club
24.11.2009 Dortmund (D), FZW
26.11.2009 Köln (D), Live Music Hall
27.11.2009 Antwerp (B), Hof ter Lo

TICKETS:
www.poponaut.de

Janosch Moldau @ www:

http://www.janoschmoldau.com

Janosch Moldau @ Myspace:

http://www.myspace.com/janoschmoldau

More websites:
http://www.youtube.com/janoschmoldautv
http://www.facebook.com/pages/JANOSCH-MOLDAU/8807852535
http://www.lastfm.de/music/janosch+moldau

Can’t enjoy the silence – Depeche Mode Party im Musikcentrum Hannover

Posted in Szene News with tags , , , , on September 30, 2009 by promofabrik

Can't enjoy the silence - Depeche Mode Party im Musikcentrum Hannover

Am 02. Oktober heißt es im MusikZentrum Hannover wieder “Can’t enjoy the silence”!

“Can’t enjoy the silence” geht in die nunmehr 15. Runde.

Live spielen:
AUTO AUTO aus Schweden: ab 22 Uhr
Biomekkanik
aus Schweden: ab 21 Uhr

Im Anschluss wird es eine Aftershowparty mit den DJs Lo-Rent & Crax geben. Und als besonderes Schmakerl gibt es auch ein Pre-Listening zum neuen MESH-Album ” A Perfect Solution”, welches am 23.10. erscheinen wird.

Was?
Depeche Mode Party

Wann?
02.10.2009
Einlass: 20:30 Uhr
ab 20:30 Uhr: Mesh AlbumPre-Listening, Verteilung eines Give-Aways
ab 21:00 Uhr: Biomekkanik LIVE
ab 22:00 Uhr: AUTO AUTO LIVE
ab 23:00 Uhr: Disco mit Lo-Renz und Crax (beide Hannover)


WO?

MusikZentrum
Emil-Meyer-Str. 28
Ortsteil Vahrendwald/Nordstadt

Preise:
Vvk ab 10 Euro
AK 14 Euro
u. a. hier im Epopshop

NUR Disco 5 Euro

Extras:
Videoleinwand
DM-Deko
Verlosung:  u.a Mesh Limited Edition Box, Mesh Konzertkarten, Mesh Poster, Depeche Mode Singles

Bei schönem Wetter wird draußen gegrillt.

Mehr Infos unter:

www.depeche-party.de

Werde zum MESH Opfer und gewinne eine handsignierte Single mit T-Shirt!

Posted in Scene news, Szene News with tags , , , on September 14, 2009 by promofabrik
Werde zum MESH Opfer und gewinne eine handsignierte Single mit T-Shirt!MESH feiern ihr Comeback aus der kreativen Pause mit einer Single, die letzten Freitag erschienen ist. Wenn du diese musikalische Liebesstory mit dem Namen «Only Better» gewinnen willst, reicht es nicht aus, einfach nur eine E-Mail abzuschicken:


Ein paar Tage zuvor wurde von MESH bekanntgegeben, dass sie ein Fotoshooting in einem alten Bunker durchgeführt haben, welches eine enge Beziehung zum Album hat. Wir suchen nun in Zusammenarbeit mit dem offiziellen MESH-Fanclub und der Band eure eigene Story mit einer Erklärung zu den Fotos und was die Bilder euch über das kommende MESH-Album «A Perfect Solution» verraten.

Mark und Rich von MESH werden persönlich eure Geschichten lesen und beurteilen, wer die beste Story verfaßt hat.
Hast DU die “Perfect Solution”?

Sendet Eure Geschichte und Kontaktdaten bitte bis zum 25.9. an : info@mesh-fanclub.com


Zum Vergrößern auf das Bild klicken

Genre:
Electro-Pop

Trackliste der Single “Only Better”
01. Only Better (Gritty)
02. Only Better (Club)
03. Shattered Glass
04. Only Better (Alien6 Remix)
05. Everything I Made (Kloq Remix)

Releasedate:
04. September 2009

Order-LInk

www.poponaut.de

MESH @ MySpace

www.myspace.com/meshwecollide

MESH @ www

www.mesh.co.uk

Labelwebsite:

www.dependent.de

Am Freitag ist es soweit! MESH releasen Vorgeschmack auf’s Album!

Posted in New releases, Scene news, Szene News with tags , , , , , , , on September 1, 2009 by promofabrik
Am Freitag ist es soweit! MESH releasen Vorgeschmack auf's Album!Only Better:  Eine düstere musikalische Lovestory.Nach drei Jahren Stille melden sich MESH von ihrem Erfolgsalbum „We Collide“ zurück  mit „Only Better“, der Vorabsingle aus ihrem im Oktober erscheinenden Longplayer „A Perfect Solution“.

Wer das britische Duo kennt, ahnt aber schon, dass diese beiden Titel kaum so optimistisch zu verstehen sind, wie sie auf den ersten Blick scheinen. Wer dazu noch die Musik auf sich wirken lässt wird schnell realisieren, dass das Gegenteil der Fall ist, denn MESH werden auf „Only Better“ härter, dreckiger und düsterer als man es bisher von ihnen gewohnt ist.  Auch vor ausnehmendem Gitarreneinsatz scheuen die ehemaligen Synthpop – Heroen nicht zurück, was vor allem auf der exklusiven B-Seite  „Shattered Glass“  für einige hochgezogene Augenbrauen sorgen sollte.  Die beiden Songs sind durchaus repräsentative Vorboten für das neue Album, sowohl musikalisch als auch inhaltlich. Den es geht sowohl in Single als auch Album um die weniger schönen Aspekte in einer Beziehung, um schmerzhafte Kompromisse, schicksalhafte Abhängigkeiten zwischen einander und untereinander, Beziehungen, die ihre besten Tage bereits gesehen haben und eher aus Angst vor der Aufgabe weitergeführt werden, als aus emotionaler Anziehung. Garniert wird das mit dem unvergleichlich melodischen Vocals von MESH Frontmann Mark Hockings, der definitiv zu den besten Sängern des Genres gehört.

Bandmitglieder:
Mark Hockings (vocals, guitars)
Richard Silverthorn (keyboards)

Gründungsjahr:
1992

Diskographie:
2007: The World’s A Big Place (We Collide Tour) – DVD
2006: My Hands Are Tied / Petrified – Maxi-CD
2006: We Collide – CD
2006: Crash – Maxi-CD
2003: Friends Like These – Maxi-CD
2002: Fragmente 2 – 2-CD
2002: Leave You Nothing – Maxi-CD
2002: Who Watches Over Me? – CD
2000: On This Tour Forever – live cd
2000: On This Tour Forever – live- backstage-studio VHS + CD
2000: Live Singles EP – Maxi-CD
2000: Original 91 – 93 – CD
1999: Not Prepared – Maxi-CD
1999: It Scares Me – Maxi-CD
1999: The Point At Which It Falls Apart – CD
1999: People Like Me (With This Gun) – Maxi-CD
1998: Fragmente – CD
1998: Trust You – Maxi-CD
1997: Fragile (the mixes) – Maxi-CD
1997: Fragile (extended) – CD
1997: You Didn’t Want Me – Maxi-CD
1996: In This Place Forever – CD
1994: Fragile – CD

Genre:
Electro-Pop

Mesh Single Cover

Trackliste:
01. Only Better (Gritty)
02. Only Better (Club)
03. Shattered Glass
04. Only Better (Alien6 Remix)
05. Everything I Made (Kloq Remix)

Erscheinungsdatum:
04.09.2009

Bestell-LInk

www.poponaut.de

MESH @ MySpace

www.myspace.com/meshwecollide

MESH @ www

www.mesh.co.uk

Labelwebsite:

www.dependent.de